четверг, 28 января 2016 г.

Наш опыт ведения группы VK. Часть 4

   Всем привет! Вот уже почти прошел первый месяц в этом году. Как Вы потрудились?    О том что интересного у нас было мы расскажем потом, подведем итог так сказать, ну а сейчас, как и собирались, опять поговорим на тему ведения группы в соц.сетях.
  Ох, уж эта наша группа! Еще больше убедились, что это довольно тяжкий труд. А мы все придумываем и придумываем о чем бы новеньком написать, да чем бы читателей привлечь и уж, конечно, покупателей.
  О чем же можно писать, если Ваша группа посвящена, например, украшениям для волос? Да о чем угодно! Но мы все же отобрали для себя тематику и следуем намеченному курсу. Я не шучу, темы по дням мы планируем!
    Вот к примеру мы пишем о модных цветах этого сезона, ясное дело-это не открытие Америки, да мы и не собирались! А вот предложить в модных расцветках аксессуары для волос - это мы и пытаемся сделать
     Ещё тема. Прическа и что к ней подойдет. Ну куда же без причесок, мы же предлагаем украшения для волос по большей части.

Ещё тема. Сочетание цвета. И не забываем наши изделия в этих тонах. Например:
Тандем красного и черного цветов – невероятно эффектное, гламурное, сексуальное сочетание, идеально подходящее для вечерних нарядов. Черный цвет придает сочетанию загадочный и, одновременно, торжественный вид, а красный – яркость и сексуальность.

   Еще тема. Расширяем свой кругозор а также всех, кому интересно будет об этом почитать. Значение цвета или характеристика.


И уж точно у нас найдется что-то из изделий в этих цветах.
Ещё тема. И ещё о том что модно носить, как взрослым, так и детям.

Ещё тема. Цветотип внешности. Его описание и, само собой , какие каждому из них подойдут цвета.

   И это вовсе не все наши темы, а только некоторые и только из тех, с которыми можем напрямую или косвенно связать наши работы.
   А ещё, есть и темы совсем не связанные с нашими изделиями, но об этом ещё позже расскажем.
   

Комментариев нет:

Отправить комментарий